太仓市实验幼教中心华盛幼儿园迎新年成长仪式活动
发布日期:2016-12-30浏览次数:发布者:肖芳字号:[ ]

2016年12月30日下午,太仓市实验幼教中心华盛幼儿园全体教师、幼儿及部分家长齐聚校园,开展了一次充满期许,令人难忘的新年成长仪式。

本次新年成长仪式活动早在两周前就开始策划,活动前期,我们发动家长给每一个孩子准备一本绘本作为新年礼物,并保守秘密,家长和孩子还一起写下了新年心愿卡,记录自己和孩子的新年愿望。每位老师还为孩子们每人准备了一张新年书签,书签上写下了对孩子们的新年寄语。活动开始,在升旗手的护送下,鲜艳的五星红旗冉冉升上了蔚蓝的天空。接着由肖园长进行了新年祝词,祝福每一位孩子、家长、教职工新年快乐,感谢每一个人在2016年中的努力与付出。孩子们还在主持人的带领下,举起右手,庄严地宣读了成长宣言,之后,老师和孩子们一起将自己的新年愿望挂上气球,一起放飞新年愿望与新年梦想,期许新的一年有新的收获。户外成长仪式结束后,孩子们回到自己的班级,打开爸爸妈妈们事先准备的新年礼物,每一个收到礼物的孩子脸上都洋溢着幸福的笑容,爸爸妈妈们还现场为孩子们讲述了绘本故事,充分感受到了爸爸妈妈们的爱以及新年到来的喜悦之情。最后老师们将一张张精美的书签赠送给孩子们,祝愿孩子们在新的一年里健康成长、平安快乐!




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:太仓市实验幼教中心华盛幼儿园

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统