实验幼教中心娄东幼儿园接受2020年学校食堂“五常法”管理示范单位复检
发布日期:2020-10-15浏览次数:发布者:罗清字号:[ ]

为进一步提升学校食堂食品安全管理水平,全面推广五常等优质管理方法,督促学校加大食堂硬件设施升级改造力度,树立五常示范典型。20201014日上午,太仓市市场监管局两位检查验收人员对实验幼教中心娄东幼儿园进行五常法管理示范单位复检。

复检过程中,检查人员实地查看了食堂的“五常法”现场,食堂操作人员各环节操作的规范性,对设施设备的规范使用进行了询问,并仔细查阅了“五常法”管理的过程性台账资料。检查人员对娄东幼儿园食堂“五常法“管理方面给与了肯定,同时也提出了进一步细化管理的建议与要求。

    本次的复检工作,对娄东幼儿园食堂各岗位工作人员的要求及规范化操作起了很大的促进和提高作用,有效确保了食堂“五常示范”管理模式工作步入良性轨道。




打印本页 关闭窗口
 
主办单位:太仓市实验幼教中心娄东幼儿园
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统